馬海濱
夜龍表演,觀眾沸騰,熱鬧非凡。
 
袁漢瑜
留住這一刻
 
鄺沛衡
精彩時刻
* (優異獎排名不分先後)          

           
  陳志強   靳子森   余少平   黃仁述   黃仁述  
  開幕禮儀式現場氣氛熱鬧,衣香鬢影,官蓋雲集,表演隊伍精彩落力,老少歡顏。   大角咀廟會每年的表演節目豐富,除歌舞表演外,晚上的夜光龍更是最精彩,吸引大批中外遊客觀賞。   玩遊戲   百大角咀廟會,歡樂的聚會。   群獅慶廟會,街坊聚一堂。  
 
           
  許天寶   梁子光   梁子光   林佛有   林佛有  
  獅舞騰雲霧,鼓樂響喧天,人潮如泉湧,滿佈歡笑聲。   金龍賀廟會   一年一度的廟會是不可多得的盛會,包羅萬有,是個值得一到的地方。   兒童舞蹈賀大角咀廟會   大角咀廟會不分年齡,長者歡歡喜喜賀廟會。  
 
           
  杜子勝   杜子勝   楊華興   謝青松   謝健淩  
  飛躍舞台的英姿   彩龍乍現,栩栩如生。   有型仕賀節   中西共聚盆菜宴   繽紛彩球賀廟會  
 
           
  謝健淩   林麗珍   盧倖成   葉慧茵   葉慧茵  
  繽紛嘉年華   夜光龍一出,哄動全場,正是大家來到廟會最期待的一刻。   彩布舞   龍珠爭奪,每個都看到喜氣洋洋!   齊心舞龍,嘉賓看到喜洋洋!  
 
           
  傅燕貞   黃綺華   林慶麒   姚志霖   李富勇  
  群獅賀廟會   不論年齡齊慶賀   回到未來--西洋清朝皇后知道大角咀廟會熱鬧、特色,所以也穿越時空來參與,還大玩自拍,留住當下剎那。   璀璨笑容   國寶互愛中西流  
 
           
  李富勇   何健樹   李健生   鍾得雲   許有達  
  金龍盤慶   繽紛開幕禮   蝦兵蟹將賀廟會   舞姿曼妙展歡顏   熱鬧廟會  


得獎作品及部份參賽作品將於2017年5月23日(星期二)中午12時至晚上8時假西九龍奧海城商場2期地下中庭(近百佳超級市場)展出,歡迎蒞臨參觀。

得獎者將另行收到正式通知函件,並須出席於5月23日(星期二)晚上6時30分於展覽區內舉行的頒獎典禮。如有查詢,可致電23953107。